Конкурс BPM-проект года

Время чтения: 2 мин
Конкурс BPM-проект года

Конкурс «BPM-проект года» организован и проводится российской Ассоциацией профессионалов управления бизнес-процессами (ABPMP Russian Chapter) при поддержке ИТ-кластера Фонда «Сколково» и Аналитического центра при Правительстве РФ.

Целью конкурса является распространение передовых методов и технологий управления бизнес-процессами и административными регламентами через максимально широкое информирование об успешных проектах бизнес-сообщества, представителей государственных и муниципальных организаций, профессионалов в области управления и информационных технологий.

Участниками конкурса являются компании и организации из России и стран ЕАЭС, реализовавшие у себя проект, направленный на решение задач совершенствования управленческих практик и повышения эффективности организации на основе методов и технологий управления бизнес-процессами (BPM, Business Process Management). Участник может отметить вклад в проекте ключевого партнера — внешнего консультанта, интегратора или производителя программного обеспечения, и привлечь его в качестве содокладчика на презентацию проекта.

Участие в конкурсе бесплатное. К участию приглашаются российские коммерческие, некоммерческие, муниципальные и государственные организации вне зависимости от их местонахождения. Мы приглашаем компании и организации со всей России; ни на одном этапе конкурса личное присутствие конкурсантов не обязательно.

К рассмотрению принимаются проекты (или этапы долгосрочных проектов), завершенные за последние два года.

Казахстанские компании допускаются к участию в конкурсе!

Мы с радостью поможем Вам подать заявку.

Блог

Проектировать бизнес-архитектуру — необходимость
Проектировать бизнес-архитектуру — необходимость
21 декабря, 2020

Какой же резон, проектировать бизнес-архитектуру организации?

view-icon 545
5 мин
«Прокрустово ложе»
«Прокрустово ложе»
7 декабря, 2020

В жизни, «прокрустово ложе» состоит ровно в том, что нелинейное упрощается и превращается в линейное. И это упрощение искажает результат.

view-icon 495
2 мин
Проектирование бизнес- архитектуры/Стратегия/Видение
Проектирование бизнес- архитектуры/Стратегия/Видение
4 декабря, 2020

Проектирование бизнес-архитектуры организации начинается с проектирования системы целей и показателей. В первую очередь, речь идёт о стратегии. Эта статья о Видении, главной…

view-icon 490
3 мин
Конкурс BPM-проект года
Конкурс BPM-проект года
8 декабря, 2020

С 1 декабря 2020 г. до 28 февраля 2021 г. принимаются заявки на участие в конкурсе «BPM-проект года»

view-icon 398
2 мин
С чего начинать проектирование бизнес-процессов
С чего начинать проектирование бизнес-процессов
18 февраля, 2021

Проектирование организации или ее развитие необходимо начинать со смыслов.Смысл существования организации, ее предназначение, культурные ценности, бизнес- требования и стратегия определяют будущую бизнес-архитектуру,…

Блог GAB

Подпишись, чтобы оставать в курсе самых важных событий