Теперь на Forbes.kz

Время чтения: 1 мин

Михаил Ермолаев
Михаил Ермолаев, автор статей на Forbes.kz

Теперь на Forbes.kz! Расширяя свою аудиторию, которой полезна информация о процессном управлении, управлении изменениями и корпоративной культуре, теперь буду публиковаться на Forbes.kz.

Там же будем делиться результатами своих исследований в части влияния организационных субкультур на организационные изменения. Актуальные исследования показывают высокую степень зависимости успешности организационной трансформации от организационных групповых субкультур. В настоящее время мы занимаемся описанием авторской методологии по формированию корпоративной культуры, которая успешно проходит апробирование в компаниях разного профиля деятельности. Кроме того, результаты исследований публикуются в рецензируемых научных журналах. Выдержки из этих статей мы также будем представлять в моем блоге на Forbes.kz и здесь.

Таким образом, мы будем вносить свою лепту в бизнес-образование казахстанских предпринимателей, рассказывая не только про то как повышать эффективность бизнес-архитектуры компании и снижать трансакционные издержки, но и про то как работать с людьми и группами, чтобы не просто снижать сопротивление персонала, но и строить культуру инновационности.

Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев нет

Блог

«Прокрустово ложе»
«Прокрустово ложе»
7 декабря, 2020

В жизни, «прокрустово ложе» состоит ровно в том, что нелинейное упрощается и превращается в линейное. И это упрощение искажает результат.

view-icon 5458
2 мин
Проектировать бизнес-архитектуру – необходимость
Проектировать бизнес-архитектуру – необходимость
21 декабря, 2020

Какой же резон, проектировать бизнес-архитектуру организации?

view-icon 4780
5 мин
Проектирование бизнес- архитектуры/Стратегия/Видение
Проектирование бизнес- архитектуры/Стратегия/Видение
4 декабря, 2020

Проектирование бизнес-архитектуры организации начинается с проектирования системы целей и показателей. В первую очередь, речь идёт о стратегии. Эта статья о Видении, главной…

view-icon 3945
3 мин
С чего начинать проектирование бизнес-процессов
С чего начинать проектирование бизнес-процессов
18 февраля, 2021

Проектирование организации или ее развитие необходимо начинать со смыслов.Смысл существования организации, ее предназначение, культурные ценности, бизнес- требования и стратегия определяют будущую бизнес-архитектуру,…

view-icon 3523
2 мин
Создание стратегии: Стратегическая сессия VS Персональная работа
Создание стратегии: Стратегическая сессия VS Персональная работа
10 августа, 2021

На мысль написать данный пост меня натолкнул мой недавний опыт в одном проекте. В рамках этого проекта была проведена стратегическая сессия для создания Стратегии развития компании. Однако, в дальнейшие планы вмешались новые меры по борьбе с COVID-19, а также другие обстоятельства организационного характера.

view-icon 3417
3 мин
Конкурс BPM-проект года
Конкурс BPM-проект года
8 декабря, 2020

С 1 декабря 2020 г. до 28 февраля 2021 г. принимаются заявки на участие в конкурсе “BPM-проект года”

view-icon 2863
2 мин
Без миниатюры
BUSINESS STUDIO 6.0
1 февраля, 2024

Итак, в конце 2023 года в свет вышла новая и очень долгожданная версия 6.0. Главное отличие новой версии заключается в возможности использования…

view-icon 788
мин
Теперь на Forbes.kz
Теперь на Forbes.kz
4 июля, 2024

Теперь, расширяя аудиторию, которой полезна информация о процессном управлении, управлении изменениями и корпоративной культурой, будем публиковаться на Forbes.kz.

view-icon 57
1 мин
EBRD аккредитовал Компанию GAB
EBRD аккредитовал Компанию GAB
4 июля, 2024

Собственник бизнеса обозначил главную задачу, как построение системы показателей, с помощью которой можно будет управлять эффективностью предприятия и мотивацией сотрудником.

Блог Михаила Ермолаева

Подпишись, чтобы оставать в курсе самых важных событий